Недоступность сервера

• 973 Răspunsuri
  • 309102 Vizualizări

0 Membri şi 55 Vizitatori vizualizează acest subiect.

*

Offline razzo

• *
  • 24
    • Vezi Profilul
Re: Недоступность сервера
« Răspuns #165 : Noiembrie 04, 2014, 05:44:32 p.m. »
medvedi ну думай так плохо о веги базара нет он любет играть на нервов но всё не так плохо поверь если сервер умрёт сейчас это будет последний их сервер где был народ) вега всё так же ? по старому ?
Я не думаю о нем плохо,ему вообще не какое дело кто о нем думает, мнение у каждого разное, просто я что хочу сказать, все любят это сервер но он по какой то причине умерит быстро, почему сам WEGA не напишет ребят вот так и так я благотворительностью не занимаюсь и это нормально. Каждый бы в месяц ставил бы на веб мани Серверу какую то определенную  суму денег и я сейчас не говорю про какую то супер фантастическую сумму, но в обмен мы должен получать гарантию что сервер будет всегда работать без проблем и мы будет довольны что мы играем на этом сервере.

Ну вот у нас гарантия SLA 99% нарушена. ДЦ обещал компенсировать это только в денежном экиваленте, но от этого наш сервер не заработал быстрее + даже тот денежный эквивалент особо не греет. Только на звонки в дц в Великобританию лично я уже потратил порядка 50$. Я думаю они уже и сами понимают что мы сменим дц, возможно по этому и затягивают :smile:

Давай скинемся на  ядерку и запустим в великабретанию :) ?

*

Offline armando

• *
  • 15
  • armada TV
    • Vezi Profilul
« Răspuns #166 : Noiembrie 04, 2014, 05:46:45 p.m. »
medvedi ну думай так плохо о веги базара нет он любет играть на нервов но всё не так плохо поверь если сервер умрёт сейчас это будет последний их сервер где был народ) вега всё так же ? по старому ?
Я не думаю о нем плохо,ему вообще не какое дело кто о нем думает, мнение у каждого разное, просто я что хочу сказать, все любят это сервер но он по какой то причине умерит быстро, почему сам WEGA не напишет ребят вот так и так я благотворительностью не занимаюсь и это нормально. Каждый бы в месяц ставил бы на веб мани Серверу какую то определенную  суму денег и я сейчас не говорю про какую то супер фантастическую сумму, но в обмен мы должен получать гарантию что сервер будет всегда работать без проблем и мы будет довольны что мы играем на этом сервере.

Ну вот у нас гарантия SLA 99% нарушена. ДЦ обещал компенсировать это только в денежном экиваленте, но от этого наш сервер не заработал быстрее + даже тот денежный эквивалент особо не греет. Только на звонки в дц в Великобританию лично я уже потратил порядка 50$. Я думаю они уже и сами понимают что мы сменим дц, возможно по этому и затягивают :smile:

И харэ Wegu обежать)))))))))))Скажите спасибо что он открыл сервер в который мы все рубимся!!!!!!  :victory: А проблемы он решит!!!Я уверен!!!!!
I LOVE TRANCE MUSIC=)

*

KyKy

« Răspuns #167 : Noiembrie 04, 2014, 05:47:54 p.m. »

mne pokazivaet sto vash Data Tsenter nahoditsia v France :x
A mojet i innova.md :D

« Răspuns #168 : Noiembrie 04, 2014, 05:52:41 p.m. »
вега ответь что будешь делоть как долго будет менятся центор ? как это сделать быстрея ? и можем ли мы кто имеет желания помоч тебя в этом ?

« Răspuns #169 : Noiembrie 04, 2014, 05:55:32 p.m. »
пару дней можно забыть про му ? :D :suicide2: :mail1: :smile: :drinks:

« Răspuns #170 : Noiembrie 04, 2014, 05:58:00 p.m. »
говори как есть люди тебя поймут вена не твоя просто скажи всё как есть сколько времини нужно что-бы сервер был он?

*

Offline razzo

• *
  • 24
    • Vezi Profilul
« Răspuns #171 : Noiembrie 04, 2014, 05:59:53 p.m. »
говори как есть люди тебя поймут вена не твоя просто скажи всё как есть сколько времини нужно что-бы сервер был он?

+1 да вего скажи скокок примерно дней займёт наладка и возможно ил это ?

« Răspuns #172 : Noiembrie 04, 2014, 06:04:39 p.m. »
+1  Wega. выложи инфу ) мы понимаем что ты может не все знаешь, и тебя там тоже кормят может быть словом "Скоро" , но скажи как хоть ты думаешь) если ещё сутки нужны, может двое суток.. что бы мы знали!

*

Offline WEGA

• 787
    • Vezi Profilul
« Răspuns #173 : Noiembrie 04, 2014, 06:06:32 p.m. »
Пробуем организовать "временное убежище". Про время ничего не известно. Делаем в нештатном режиме.

*

Offline razzo

• *
  • 24
    • Vezi Profilul
« Răspuns #174 : Noiembrie 04, 2014, 06:07:25 p.m. »
Пробуем организовать "временное убежище".

конкретней ))))  :friends: :lol: :lol: :lol: :lol:

*

Offline Jostic

• 125
    • Vezi Profilul
« Răspuns #175 : Noiembrie 04, 2014, 06:09:01 p.m. »
astazi nu o sa fie nimik asta cel mai koncret  :music:

*

Offline WEGA

• 787
    • Vezi Profilul
« Răspuns #176 : Noiembrie 04, 2014, 06:15:28 p.m. »
Вчера было сказано к утру. Сегодня утром было выделено еще 24 часа. Не обязательно что именно 24 часа займет, но в худшем случае может. Все-же это не худший вариант, худшем будет если потом еще 24 часа будет выделено. Плохо что из-за трудной доступности и недоступности мы успели забэкапить лишь часть сервера что существенно затрудняет миграционный процесс.

*

KyKy

« Răspuns #177 : Noiembrie 04, 2014, 06:18:00 p.m. »
Вчера было сказано к утру. Сегодня утром было выделено еще 24 часа. Не обязательно что именно 24 часа займет, но в худшем случае может. Все-же это не худший вариант, худшем будет если потом еще 24 часа будет выделено. Плохо что из-за трудной доступности и недоступности мы успели забэкапить лишь часть сервера что существенно затрудняет миграционный процесс.

esli zaftra utrom nicivo ne budet zna4it Data Tsentr Postaslovi , i vi ne smnojete perevesti DataBase s hostinga .... mda eto huiova zna4it budet WIPE :D :D :D

*

Offline Jostic

• 125
    • Vezi Profilul
« Răspuns #178 : Noiembrie 04, 2014, 06:18:20 p.m. »
uniii nu o sa doarma toata noaptea :biggrin: :gamer1:

« Răspuns #179 : Noiembrie 04, 2014, 06:18:41 p.m. »
Спасибо Wega за внятный ответ !Peace всем , будет ждать серв