0 Membri şi 8 Vizitatori vizualizează acest subiect.
Citat din: medved din Noiembrie 04, 2014, 05:27:23 p.m.Citat din: 1Hit1Death din Noiembrie 04, 2014, 05:17:29 p.m.medvedi ну думай так плохо о веги базара нет он любет играть на нервов но всё не так плохо поверь если сервер умрёт сейчас это будет последний их сервер где был народ) вега всё так же ? по старому ?Я не думаю о нем плохо,ему вообще не какое дело кто о нем думает, мнение у каждого разное, просто я что хочу сказать, все любят это сервер но он по какой то причине умерит быстро, почему сам WEGA не напишет ребят вот так и так я благотворительностью не занимаюсь и это нормально. Каждый бы в месяц ставил бы на веб мани Серверу какую то определенную суму денег и я сейчас не говорю про какую то супер фантастическую сумму, но в обмен мы должен получать гарантию что сервер будет всегда работать без проблем и мы будет довольны что мы играем на этом сервере.Ну вот у нас гарантия SLA 99% нарушена. ДЦ обещал компенсировать это только в денежном экиваленте, но от этого наш сервер не заработал быстрее + даже тот денежный эквивалент особо не греет. Только на звонки в дц в Великобританию лично я уже потратил порядка 50$. Я думаю они уже и сами понимают что мы сменим дц, возможно по этому и затягивают
Citat din: 1Hit1Death din Noiembrie 04, 2014, 05:17:29 p.m.medvedi ну думай так плохо о веги базара нет он любет играть на нервов но всё не так плохо поверь если сервер умрёт сейчас это будет последний их сервер где был народ) вега всё так же ? по старому ?Я не думаю о нем плохо,ему вообще не какое дело кто о нем думает, мнение у каждого разное, просто я что хочу сказать, все любят это сервер но он по какой то причине умерит быстро, почему сам WEGA не напишет ребят вот так и так я благотворительностью не занимаюсь и это нормально. Каждый бы в месяц ставил бы на веб мани Серверу какую то определенную суму денег и я сейчас не говорю про какую то супер фантастическую сумму, но в обмен мы должен получать гарантию что сервер будет всегда работать без проблем и мы будет довольны что мы играем на этом сервере.
medvedi ну думай так плохо о веги базара нет он любет играть на нервов но всё не так плохо поверь если сервер умрёт сейчас это будет последний их сервер где был народ) вега всё так же ? по старому ?
говори как есть люди тебя поймут вена не твоя просто скажи всё как есть сколько времини нужно что-бы сервер был он?
Пробуем организовать "временное убежище".
Вчера было сказано к утру. Сегодня утром было выделено еще 24 часа. Не обязательно что именно 24 часа займет, но в худшем случае может. Все-же это не худший вариант, худшем будет если потом еще 24 часа будет выделено. Плохо что из-за трудной доступности и недоступности мы успели забэкапить лишь часть сервера что существенно затрудняет миграционный процесс.