Недоступность сервера

• 973 Răspunsuri
  • 309140 Vizualizări

0 Membri şi 9 Vizitatori vizualizează acest subiect.

Re: Недоступность сервера
« Răspuns #150 : Noiembrie 04, 2014, 05:27:23 p.m. »
medvedi ну думай так плохо о веги базара нет он любет играть на нервов но всё не так плохо поверь если сервер умрёт сейчас это будет последний их сервер где был народ) вега всё так же ? по старому ?
Я не думаю о нем плохо,ему вообще не какое дело кто о нем думает, мнение у каждого разное, просто я что хочу сказать, все любят это сервер но он по какой то причине умерит быстро, почему сам WEGA не напишет ребят вот так и так я благотворительностью не занимаюсь и это нормально. Каждый бы в месяц ставил бы на веб мани Серверу какую то определенную  суму денег и я сейчас не говорю про какую то супер фантастическую сумму, но в обмен мы должен получать гарантию что сервер будет всегда работать без проблем и мы будет довольны что мы играем на этом сервере.

« Răspuns #151 : Noiembrie 04, 2014, 05:30:35 p.m. »
Я не знаю где ты там увидел что с каждым сервером онлайна все меньше и меньше но тут по моему самый большой онлайн за все время 300+с  учетом что каждый день он еще немного подрастал 280-290-300 и тд=)А то что после 400 лвла онлайн падает это естественно но в определенное время он все равно будет подыматься за 10 мин до голдов=)В процессе прикольно админу что много онлайна в итоге на 400 прикольно игрокам так как заходишь на голды прикалываешься и выходишь :sun_bespectacled:Поиграемся 2-3 месяца он сделает Muve с 400 до 500 и опять сервер задергается!Все равно все будет упираться в замок как он его настроит такой успех сервер и ждет.

« Răspuns #152 : Noiembrie 04, 2014, 05:32:39 p.m. »
не плохая идея мне кажется это деже будет норм и для веги и для нас пле 50 лей за месяц даже это хуйн* я готов помогать ради стобильности сервера )) :biggrin: :good: думаю меня подержен люди

*

Offline razzo

• *
  • 24
    • Vezi Profilul
« Răspuns #153 : Noiembrie 04, 2014, 05:33:55 p.m. »
medvedi ну думай так плохо о веги базара нет он любет играть на нервов но всё не так плохо поверь если сервер умрёт сейчас это будет последний их сервер где был народ) вега всё так же ? по старому ?
Я не думаю о нем плохо,ему вообще не какое дело кто о нем думает, мнение у каждого разное, просто я что хочу сказать, все любят это сервер но он по какой то причине умерит быстро, почему сам WEGA не напишет ребят вот так и так я благотворительностью не занимаюсь и это нормально. Каждый бы в месяц ставил бы на веб мани Серверу какую то определенную  суму денег и я сейчас не говорю про какую то супер фантастическую сумму, но в обмен мы должен получать гарантию что сервер будет всегда работать без проблем и мы будет довольны что мы играем на этом сервере.

как по мне норм идея можно зделать там к примеру 120 лей в год то есть 10 лей в месяц это получется с 300 чел по 3,000 лей в месяц ;) 
« Ultima Modificare: Noiembrie 04, 2014, 05:36:32 p.m. de razzo »

*

Offline who?

• 306
    • Vezi Profilul
« Răspuns #154 : Noiembrie 04, 2014, 05:34:39 p.m. »
URA !!! Mu Online !! GO GO GO :D

« Răspuns #155 : Noiembrie 04, 2014, 05:35:54 p.m. »
и да к стати гриша прав тут самый большой онлайн  :dirol:

*

Offline Shuryk

• 512
    • Vezi Profilul
« Răspuns #156 : Noiembrie 04, 2014, 05:36:48 p.m. »
Я не знаю где ты там увидел что с каждым сервером онлайна все меньше и меньше но тут по моему самый большой онлайн за все время 300+с  учетом что каждый день он еще немного подрастал 280-290-300 и тд=)А то что после 400 лвла онлайн падает это естественно но в определенное время он все равно будет подыматься за 10 мин до голдов=)В процессе прикольно админу что много онлайна в итоге на 400 прикольно игрокам так как заходишь на голды прикалываешься и выходишь :sun_bespectacled:Поиграемся 2-3 месяца он сделает Muve с 400 до 500 и опять сервер задергается!Все равно все будет упираться в замок как он его настроит такой успех сервер и ждет.
Не Гриш тут от замка уже мало что зависит,ПвП ивнент раз в неделю.
И как обычно после замка 1 клан забивает  :sarcastic:

« Răspuns #157 : Noiembrie 04, 2014, 05:37:14 p.m. »
Прошлый илюжин составлял макс онлайн 360,как Божий день помню!

*

Offline razzo

• *
  • 24
    • Vezi Profilul
« Răspuns #158 : Noiembrie 04, 2014, 05:38:23 p.m. »

Гриша +1 истину глаголиш друг мой :) :king:

« Răspuns #159 : Noiembrie 04, 2014, 05:38:29 p.m. »
В прошлом Илузионе онлайн было 366 человек!

« Răspuns #160 : Noiembrie 04, 2014, 05:40:18 p.m. »
medvedi если не повкусу тебя не застовляют играть  :suicide2:

*

Offline armando

• *
  • 15
  • armada TV
    • Vezi Profilul
« Răspuns #161 : Noiembrie 04, 2014, 05:41:43 p.m. »
не плохая идея мне кажется это деже будет норм и для веги и для нас пле 50 лей за месяц даже это хуйн* я готов помогать ради стобильности сервера )) :biggrin: :good: думаю меня подержен люди
Братан абсолютно тебя поддерживаю!!!!!И полностью с тобой согласен!!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
I LOVE TRANCE MUSIC=)

*

Offline WEGA

• 787
    • Vezi Profilul
« Răspuns #162 : Noiembrie 04, 2014, 05:42:53 p.m. »

Ну вот у нас гарантия SLA 99% нарушена. ДЦ обещал компенсировать это только в денежном экиваленте, но от этого наш сервер не заработал быстрее + даже тот денежный эквивалент особо не греет. Только на звонки в дц в Великобританию лично я уже потратил порядка 50$. Я думаю они уже и сами понимают что мы сменим дц, возможно по этому и затягивают :smile:

*

Offline razzo

• *
  • 24
    • Vezi Profilul
« Răspuns #163 : Noiembrie 04, 2014, 05:43:02 p.m. »
Братан абсолютно тебя поддерживаю!!!!!И полностью с тобой согласен!!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

+1

« Răspuns #164 : Noiembrie 04, 2014, 05:43:06 p.m. »
medvedi если не повкусу тебя не застовляют играть  :suicide2:
Ты внимательно читаешь вообще что я пишу???  :rtfm: Я что то сказал что мне не по вкусу?? Я напротив  сказал что мне этот сервер очень нравится и почему мы бы его не улучшали? И если мы можем сделать его лучше почему бы нам его не сделать?