Rayness, какие-бы изменения ты бы сейчас не делал, многие не вернуться, кто-то останется играть но далеко не все. Уже они забили и интерес полюбому уже не тот + пришла весна. По поводу твоего отношения к серверу не очень хорошего я поддерживаю ребят выше. Если у тебя и есть на будущее планы на свой сервер и вообще желание его держать, то на следующий год советую подгтовится очень серьёзно к серверу. Иначе доверия к серверу уже не осталось почти не у кого...
Самые важные проблемы как мне кажется в первую очередь:
1. Твоя активность skype/forum - по 2 недели не отвечать это не серьёзно. Максимум в течении 24 часов
2. Уже пора добавить что-то новое к тому что имеем сейчас, Города/Евенты , даже если останется этот же сезон
3. Постоянно делай голосования по поводу спорных вопросово процессе игры на форуме и афишируй голосование на главную страницу, а не только на форуме. На форуме 70% игроков не сидят вообще.
Ну уже по поводу остальных мелочей и багов и боссов на 2 серверах это уже нытье игроков, но опять же не делать как хочешь ты< если хочешь чтобы все остались играть. А просто следуй этим 3 пунктам выше и тогда точно никто забивать не будет и не увидят твое безразличие как на последних 3 проектах в том числе и на этом. Походу хуже всего. Лично я тебе писал в скайпе несколько раз и ты просто по 2 недели не отвечал. Делай свои выводы уже.