Обращение к Админу и для тех кто понимает смысл моего посыла ,ну и просто для тех кто не будет нести чушь ! остальным просьба проходить мимо ! спасибо
у меня есть предложение ,оно касается на прямую с живучестью сервера . Ну во первых это связано с ЕКС-пом на сервере ,я думаю логично если поставить меньше ЕКСп то и сервер при хороших настройках будет держатся гораздо больше ! Ну и о главном ,я думаю не секрет что как и WebZen как и многие уже фри сервера практикуют очень интересную штуку в избежания Вайпов ... первое это постоянные обновления версии (раз в пол года-год), второе - в место того что бы делать Вайп , создается аналогичный сервер , и где то через год или по ситуации сервера просто соединяются ,то бишь сервак так может жить очень долго ,элементарно даже если человек забил и через пол года ему опять приспичило играть ,он зашел в игру и все у него на месте ! в противном случае просто не вижу больше смысла лично для себя играть на наших серверах так как гробишь только время ,деньги ,нервы после чего проходит пол года и опять все с начало ! давайте думать более масштабно и о чем то большем !