Прикольно как все падонки коментят но сути не понимают, угрозы идут со стороны терпилы , фразы про мусоров идут тоже со стороны того-же терпилы) мы конечно все можем щас поддерживать кентов но пусть эти скрины лежат тут, чтобы жирный пустослов терпила помнил кто он и что он, терпила я надеюсь ты мой адрес записал?)))))
Фимазмей или хз кто писал этот пост)))) я не понимаю, как вы можете писать жырний/, когда ты или Артем не далеко от него, по телосложению, второй ВООБЩЕ РЫЖИЙ в добавок))) смешно читать, как ты(вы) опустилися(ь) до такого )))))
и про каких школьниках ты имеешь в веду??99 % игрокав, взрослые работяги и всем за 25, не то что вы мажоры, лижбы за реал все купить!
из-за мажора рыжого, на своих батон крошишь))))), тебе сразу дали понять, ты не стем человеком повелся, и за него будет страдать весь твой "ДРУЖЕЛЮБНЫЙ" и непутевый клан!
Ты просто попал под влияние, рижего бесса. Зузу рассказывал пару приколов, какой вы дружелюбный клан, и как РЫЖИЙ, говорил, только фиме не рассказывай ))))))))))
Ты лучше обратно в семью пришел бы, мы тебя примем )) не потому-что у тебя ДК в топе, который толком ничего не делает, а просто, что ты Фима, наш Фима, родной Фима!!!