Насколько я помню прошлый сервер, АЕ с кастом практически всегда сливали среднего ДК с перекастом (за исключением тех единиц, у которых было слишком дохрена хп для своего лвл). Я помню, как сильно били АЕ по мне. Так было и с моим дк, пока я хрен его знает на каком лвле, не одел сэт ДД+декримент. ДК с перекастом сливал АЕ с кастом, только благодаря 2 ББ (спид+300 дмг пинк), екзедмг и игнору (это под конец сервера, на 720). ДК с обычной пухой и перекастом, будет бить по АЕ с кастом, не по 68 конечно, но не намного больше.
Теперь пинк опции убрали, декримент максимум 3%, сраный отхил 1 сек, и ещё добавили сраный сд.
Помню как ДВ в унике, били лайтингом дд+екзедмг, по ДК в унике 3-4К (1 или максимум 2 лайтинга - гз). Так как роль сд очевидно выросла, пока с этим сд поймаешь и сольёшь того же ДВ, он может снять весь сд куче народу, а с таким дмг и посливать.
Всё изменилось. Что теперь будет? Да хрен его знает, надо тестить, и не один день.
ИМХО, настройки сервера полное дерьмо. ДК пока добежит до АЕ, уже потеряет весь сд и начнёт терять хп (помним отхил в 1 сек), таких ситуаций можно привести миллион.
Лордик, твои видео уже давно не актуальны, произошло много изменений, +твоя ае была с очень дохрена хп для своего лвл (но выполняла очень важную функцию в команде, давала всем подряд перекаст, дэмажила и неплохо жила "я понимаю что ты бы хотел +к этому ещё и сливать всех подряд, но это помоему уже слишком").
Что ты предлагаешь? Поднять дмг/хп АЕ (ДВ)?!
Нахрена тогда нужны будут все остальные классы, если АЕ с перекастом будут уничтожать всё что шевелится за секунды?
Лично меня больше всего беспокоит имба дл, дмг был хороший, хп повысили обратно, это ещё ладно, но 2 плащ, это нечто. Как мы на осаде били по Юлику с перекастом, в 10-15 рыл с кастом, и не могли его слить по несколько минут... Когда в аналогичной ситуации ДК сдохнет от 2-3 чаров, причём очень быстро.