Rayness у меня есть несколько вопросов если можно подробно опиши чтобы понять играть на новом проекте 2017 или нет:
1. По поводу рассы DarkLord произошли какие-то изменения в лучшую сторону ? Имею ввиду нереально урезанный ДМГ,ХП и так далее. Смотрю что пытаешься наладить стандартные настройки от WebZena что немного радует. Конкретно интерисует стандартный DL как на 1-2 сезоне (можно даже без FireScream) с нормальным ДМГ и по 2(HP) за уровень, а не 1.5 как на предыдущем проекте. Я думаю никого не впечатлило что на сервере были одни муверы(танки) и всего пару BDLov и никто за них играть не хотел.
2. По поводу Exp на сервере. Какой X будет на этом проекте? Интерисует долгое и трудное начало игры, а именно 4x максимум. 10х как на прошлом проекте по моему перебор (2дня) и ты на крыльях.
3. По поводу BloodCastle. Будет что-то интересное в нем? Именно захват его и соперничество за статую в каждом BC. Не как на прошлом проекте забили афк в начале и мешают друг другу от такого огромного количества людей. Какие-то интересные награды (10b,10s,tickets (ds,bc), coins, zen ,bok и так далее)
4. По поводу каких-то новых евентов, кроме тех что были до этого, можно добавить например skyEvent как в далморсе, думаю тебе знакомо. Думаю никто против не будет. Подарки могут быть какими угодно, решай сам или делай голосование.
5. По поводу прокачки InnerDK. Чтобы таких DK просто не существовало на сервере, потому-что они творят дисбаланс в игре. Реши что-то с этим либо опять же делай голосование. Потому-что это проблема.
6. И на последок по поводу голдов. Сделать что-то интересное с ними, что бы с них всегда был спрос и смысл. Как выше предложили например чтобы с +1 +2 падали не бесмысленные вещи как Exe.Axe а пачки блесов солов билеты бц дс и так далее. Чтобы персонажи ниже уровнем смогли у Топа выкупить что-то интересное для них. Интерес для всех. Спасибо за внимание. Жду конкретных ответов, а не твоих стандартных ответов (copy,past)