Сам виноват, делаешь как взбредет в голову, не слушает мнение людей, игноришь и не держишь свое слово.
Părerile tuturor nu e doar părerea lui FreeWinner. Cu toate acestea ținem cont și de părerile tale.
Dacă ar fi "как взбредет в голову" nu ar fi publicat. Totul e public, încercați și raportați.
Deocamdată nu a fost anunțat nimic pentru a fi încălcat. Totodată, totul e oferit "AS-IS", în limita posibilităților.
Тогда почему никто не возражает? не приводит доводы того что мое мнение ошибочное ? Я вижу только твои посты, и порой они бывают такими...даже слово не подобрать, жаль что скайп не сохраняет всю историю....
Если ты опубликовал какое то изменение это не значит что ты прислушивался ко мнению окружающих.
А смысл тебе что то писать ? если ты опять же приводишь "смешные" контыр аргументы и оставляешь все как есть...и только после чего забьют пару тройку людей и оставшиеся заспамят тебя просьбами то тогда ты что то изменишь.
Вот ты пишешь что ты прислушиваешься итд...дальше прочитай внимательно что я написал и что ответил мне ты....
.
.
.
.
.
.
.
.
Am stat circa 15 minute shi tot nu a cazut, asta cu 720lvl...ce facem noi la lvl 200?
15 minute? 4 feather pe oră? 96 în 24 ore?
.
.
.
.
.
Где я написал что перо мне УДАЛО ?? во вторых, ты условия в которых я простоял эти 15 минут брал во внимание(макс лвл\фулл сэт) ??
думаешь то же количество мобов убьют игроки за те же 15 минут после рестарта ? нет, фулл пт за 1 час столько не убьет.