Так сделайте уже им нон пвп сервер с голдами что бы их там не убивали...зачем мелочиться ??
Я в шоке, на каждое нытье роялев идет фикс а мнение самых активных 2-х кланов(ойВсе и падонки) вам через одно место (((
Я просто х*ею с вас....
Во первых тему пушек 380 подняли сами подонки ,типо пух выбито мало тогда откуда они ,причём тут рояли ?)) и 2 едиственное что я,и мой клан посчитал неправельным это билет в калиму за гемы ,и опять же подонки согласились ,и третье Ой всё самые активные кланы ,ну да )))) ты хотябы прежде чем писать что то ,прочти ,посмотри откуда вообще всё началось ,что бы избежать неловких моментов =)
И так...причем тут пушки 380 с тем что вы хотите кардинально поменять систему ивентов в край вулфе??
За билеты за гемы я вам нечего не говорил...у вас есть другие грешки(темы)
Да ойВсе актывные...и по активней всех нас...их одних мы встречаем на каждом ивенте и с ними одними мы воюем нормально, ребята молодцы.
Вы Рояли в начале что то пытались на голдах делать за щет множество набивов, а на других ивентах вас 0(ноль)...я вовсе не видел и не слышал что бы о вас кто то что то упоминал.