Хм Потдержу Колю ,во первых есть смысл ( люди покупают ПОИНТЫ за реал ,не только для того что бы брать прем на месяц или плюшки ,а ещё и для того что бы купить к примеру винги с лаком у когото за 10 поинтов или ещё типо такого ,другое дело -админ гдето потеряет (Вплане того что ,зачем мне покупать прем за реал ,если я могу продать шмот реальщикам ) с другой стороны больше людей начнёт кидать реал и ему это в + , торговля увеличится ,и станет проще ,когда мне что то нада ,мне не нужно орать часами в пост ,пиздык пробил онлайн комисёнку и ппц .
Я думаю админа это иделя гдето заинтересует а гдето нет .рисковано немного , я Голосую ЗА ,но предлгаю за каждую покупку продажу у тебя компенсируется 2-3 кр с персонажа ( с онлайн банка) ,затем разделить поинты на чаре одни а онлайн на сайте другие ,тоесть ты можешь перевести с сайта на перса но не наоборот ,и за то что ты купил шмотку у тебя компенсация проекту 3 кр реаловских а не игровых ,поставить новость с продажей 1кр ,недорого но прибыльно.
Тогда будет + нам ,плюс и удобство ,будет + тем кто не хочет покупать и закидывать много реала а 10-30 лей кинул и продаёт реальшикам и покупает випку ,а админу .больше реальщиков + лаве с транзакций ,хз только онлаайн не ппц всему и стоит ли игра свеч -вопрос хороший =)