Damage și defense la boss va fi micșorat. Ideea boss-ului nu e în cît e de puternic, ci în PvP și competitivitate.
Vor fi schimbări în următoarea actualizare.
Да ты красавчик ,знаешь парой я думаю что моему клану тут тупо не рады ,всё что мы делаем всё выходит через жопу .
часть людей забанили не за что ,так они ещё - лвл получили и - шмот
Точнули дк сет -сразу сделали его с 380 ,пох что потрачина неделя без кача без нечего и кучу камней -насрать )
и тут мы будучи растоены и не особой охотой играя из такого тоношения ,целинаправельно как арена открыласть ( опустим момент что клан роял 1 до арены дошёл ,но сделали её только когда человек 20 331 был ,за что тебе админ респект и уважуха) так вот ,сутками качаясь на арены ,мы общщаяс в конфе думаем ,так охоты на +5 ходить нет ,да и все работают ,быстро отрываемся берём 350 и бежим в кадиму 7 чучуь раньше других,может повезёт и снова дадим джазу )) ,и что выходит а Райнес ,что ?))) к 7 кончено настроено ,и ты пишешь ребята в след абдейте будет перенастроена ?)))) да на кой хрен она нужна будет а ?))) если все уже будут 350 и мы уже не 1 ?)) смысл со всего ?)) к чему бы мы не шли ты нас обрезал ,уже и мтз забанили мы без него все дошли ,не что нам не помеха была .
Мораль это чудо новости ,чудо топа и вообще чуда игры ,я вообще желею что я потратил кучу времени на этот бред ,такого недостроя и такого отношения к коллктиву я ни в 1 игре не видел ,мой клан тупо в 100 раз опракинули ,я уже сейчас стандартный ответ .что недотестировали ,вот ссылки на другие темы и т д ))) наш клан топовый и не слабее других ,а ты мало того что убил игру нам ,так ты из этого убил игру всем .Буть здоров ! а я желаю вам удачи !