Для
WEGAПожалуй рискну и выражу свое скромное мнение, возможно у меня найдутся единомышленники. Конечно, завсегдатые представители обитаемой фауны начнут барагоз, без явных аргументов и доводов , но да ладно)
Я считаю, что на безресетном сервере, дроп Ancient вещей должен быть по всему миру Muonline и с частым шансом на выпадение, с учетом класса вещи. Скажем Аполо, Чето, Вариор и другие в нуб зонах и бц, дс первых вторых уровней, и так с каждым классом. Если есть такая техническая возможность, то желательно подобное осуществить.
А уже топ Ancient пусть падает на тяжелых локациях таких, как таркан, аида, кантора.
Существует проблема разной силы каждого класса.
Наличие у большинства игроков Ancient сета, уравняет так или иначе, на первое время шансы, каждого класса в схватке на главных евентах, таких, как Golden Invasion. Это все продолжится до появления топовых ехе сетов.
Как правило эти вещи помогают новичкам в ПВЕ, а также дополнительно дарят приятные бонусные плюшки в виде стамины, статов, дабл дмг, ехе дмг и т.д. На хай лвле никто не станет одеваться в нубо-энсиент шмот. Всем известно, что ехе сет, а уж темболее с 2-3 опциями гораздо сильней любого другого сета. Не забываем про Harmony options... Wa!
Так вот, наверняка многие зададутся вопросом, а откуда будут падать топовые ехе вещи, которые не попадут в +5, да и тем-более с 2-3 опциями? Верно, с босса калимы и лэнд оф триалс.
У меня все, обсуждаем.