0 Membri şi 6 Vizitatori vizualizează acest subiect.
LikeAboy - выиграл БАНан за оскорбление других пользователей
Дисконекты напастой
я вообще не могу зайти) пишет screept instaling detected close game? что это(читов нет, антивирус вырубил, виндоус хп)
админ добавил в гос боксы +1..))) естественно все качают 80 лвл и узнают что с кликером... вы меня простите.. но хорош плевать в наш адрес... все настроики сервера стандартные для 6 сезона.. вы чем вобще занимались столько времени? за дураков нас держите? или за дикареё которые серверов му помимо ваших не видели? вам элементарно было трудно блесс баг изначально сделать... не говорю о тесте дропа с всех мобов... вы элементарно дроп с +1 не проверили... и что с них падают простые веши... что дроп общим не становится после 30 сек, а сразу шмотка пропадает... небыл бы пвп этого сервера таким редким явлением в интернете.. я бы прям щас удалил бы вашу папку с игрой.. и плевал я с высого здания на такое отношение с вашей стороны. спасибо за внимание.
Особо настройками не занимались, больше функционалом и зашитой, так что если увидели что-то странное пишите
Client Season 2.5: https://mega.co.nz/#!jU8nlYaS!CPbn1k4b8lJwLPYHugXpUFjZinZ3_9RvbjRsglmYOEc nemogu ot siuda skacivati klient... pomojete ????