А вот я, пожалуй, поддержу админа, объясню почему:
1) Время появления голдов всегда и везде устанавливают админы так, как им вздумается и это вполне нормально, т.к. именно они настраивают сервер под всех, а не сами игроки под себя. Я понимаю, вы привыкли, выработали график, стратегии, чтож... меняцте их, так как админ привнес лишь разнообразие и ничего плохого!
2) Вы жалуетесь что мало екзе сетов.... увольте через 2-3 недели они будут на кадом твинке и вообще некоторый екзе в магаз продаватся... даже не заикайтесь что это не так, все проходили - все помним.
3) И самое важное, на месте админа я б из принципа ничего не менял назад. С каких таких пор вы ему условия диктуете свои??? Спуститесь с небес на землю, Баги - согласен, кричите во все горло, лаги или диски - тем более , Но расписание голдов - это перебор. Вы забыли про голдов в MuMoldova 1. Там ТОПЫ гуилдами на +3 ходили и помогали друг другу --- иначе его было не слить. А тут такая лафа и все чем-то недовольны.
4) Это сейчас вы ТОПы, господа, и положением своим кичитесь, а вот через месяц таких как вы будет вагон и маленькая тележка. Не надо ставить себя выше других!