0 Membri şi 8 Vizitatori vizualizează acest subiect.
Citat din: WEGA din Noiembrie 15, 2014, 10:49:08 p.m.Дц опять. Даже не знаю если стоит включать в таком темпе. Только вроде перестал падать по серверу как дц уже начал радовать. Ну так возьми перерыв !! порешайте вопросы , от того что сейчас сервер падает и о5 восстанавливается , никому в плюс не пойдёт ! Думаю стоит в закрытом процессе решить проблему сервера !! До первой атаки ДЦ , всё шло замечательно , сейчас проблему стоит найти , иначе криков будет больше чем онлаина )
Дц опять. Даже не знаю если стоит включать в таком темпе. Только вроде перестал падать по серверу как дц уже начал радовать.
У нас из хороших дц с хорошей репутацией. Если у них такой уптайм, то реально уже надежнее сервер дома у васи держать
Только дома у васи никто не сможет обеспечить зашиту от ддос в несколько десятков гигабит. Иллусион первый висел из за ддоса неделю если кто припоминает, и это мы тогда хостились у старнета в дц по юр. контракту. В Молдове с ддосом быстро справляються, отключают
Citat din: WEGA din Noiembrie 15, 2014, 11:04:15 p.m.Только дома у васи никто не сможет обеспечить зашиту от ддос в несколько десятков гигабит. Иллусион первый висел из за ддоса неделю если кто припоминает, и это мы тогда хостились у старнета в дц по юр. контракту. В Молдове с ддосом быстро справляються, отключают А с Молдтелекомом что? дорого просят, думаю у них ДЦ по серьезнее будет...