да не это брет что он написал мед... смысол на 2 месяца открывать и буроветь сервер тут вы уже загнули))) короче вспомните прошлый илиужен почти2 года держался
А ты не думаешь что им не выгодно долго держать сервер ??? Зачем держать то что приносит доход только один раз?? Поставили все люди себе випку один раз, второй мало кто поставит, и тогда вопрос зачем дальше держать сервер ?? и таким образам происходит такое когда упадет 100 человек потом еще 100.. и т.д. Плюс я же не высказал что это так я просто сказал свое мнение...
Есть такое понятие как доверие...если бы каждые 2 месяца он бы открывал новый сервак некто бы нечего сюда не вливал.
Ты так рассуждаешь о ВИПке как будто она берется 1 раз до 400 лвл и все...
Во первых я не сказал что он открывает каждые два месяца сервера, а сказал что онлайн значительно падает за два месяца и потом сервер закрывается.. и через какое то время сново открывается сервер. Во вторых когда открывается вип все ее практически покупают, во второй раз покупают уже меньше людей.И если ты не заметил каждым сервером все меньше и меньше людей!
ну как бы на таких ранних сезонах всегда так. после 400 интерес резко падает к игре по тому и онлайн снижается.
тем более тут где уже топ влетел до небес...ну не мне судить.
Но если продлят до 500 будет сного бред бредом =)