Я не то чтобы против или за но вот мое мнение. Как было указано выше тем что можно запускать больше окон создает дисбаланс в прокачке. Допустим у кого-то у кого комп по мощнее запустил 6-8 окон и качает клан. У другого клана или даже у тех у кого его нет, нет возможности запустить столько окон. В итоге качается больше клан у которых пк по мощнее. Также это связанно и по времени. У кого-то нет времени качаться, он бы не прокачался и не смог бы упорствовать в пвп. В случае с многими окнами его качают независимо от того есть у него время или нет.
Какой дисбаланс в прокачке ? на илюжине забыл точные ники и клан но был токой парниша заводил сам всегда 5 окон и качал свою парти. В итоге один из последних взял макс лвл и пвп практически не ходил.(costik кажись)
А дисбаланс вы сами указали на него "пальцем", у кого нету времени выйдет из игры и отстанет по лвлу итд. а у кого его навалом и интернет клуб в придаче будет топ =)
А тем кто пишет мол каждый себе по ЕЕ создает и качается в чем проблема каждого создать по такой ЕЕ ?...
П.С. я же не ною что у меня нету дачи на Мальдивах а у кого то есть )