Будем удалять бессмысленные сообщения аля шурик.
Этот баг был но проявлялся иначе. У нас же создает большой дискомфорт при пвп и в поддержке пишут не редко что лупят из неоткуда из за этого бага.
очень скучный проект нету перекаста набива кантуру бред и всё что новоё вы добавляйте даже не спрашивайте игроков делайте как хотите , сколько тем было создано на форуме чтоб сделали перекаст пойзан всегда удаляйте темы а я заметил что во всех темах всё только за чтоб добавили вы даже не делайте такие опросы , каст 5 мин что за бред тем более что это типа 'hard server' тут вообще каст должен быть 20-30сек думаю тоже в скором забью так как не интересно нечего делать и не только мне ...
если не будут не какие изменения подгоню как раз какому та счастливчику auran вещи
дроп тупой на сервере нечего не падает
я уверяю упадет онлайн лично из моёго клана 15 человек забили играть и то что сейчас этот онлайн это бред всё по 2-3 -4 окна
даже знаю 4 людей кто по 5 окан играет потому что те забили и за этого бреда
Слова на ветер? Перекаст у нас есть, живой пример: Velvet. Набив добавили с последнего обновления. Про длительность каста мы делали опрос, большинство за то чтоб оставили так, и где мы не прислушиваемся?
Ваши сообщения о том сколько забили и сколько начинают играть лучше не сделают, наоборот кого-то могут ввести в заблуждение. Если у вас есть конкретные предложения которые поддержат многие и это скажется позитивно на сервере и его балансе, готовы выслушить.
velvet если что это ее перекастер это Venus И толк с него даже не вижу смысла .что сняли перекаст за него не так легко и играть , это нюбы проголосовали за каст 5мин это бред
Тут не перекаст причина вы понимайте что сейчас бред раньше было норм мог сделать и набива и проста пвп см было интерестно сливать их кидать чармы так далее даже не понимаю что вам это не нравилось надо было оставить так как было на илусионе, дроп на сервере бред нечего не падает вообще или просто зен я уже 2 недели ищу даже тот же рс хелм не падает с лук , crywolf бред последние мобы вообще дроп нету тока с 1 мобав дроп , дроп не правельно настроен икарус с alpha crust падает saint , celestial , saint должен с синих драконав ,с phontom должен celestial , с красных червей должен гр a там и celestial опять что за бред с 3 мобав выше по рангу одно и тоже , и это не только icarus.
в сс можно зайти с кастом всё берут каст и 5минут они папосы в сс и не только там на голдах тоже самоё .
Просили вас сказать где падает к примеру такой дроп вы говорите вы не знайте зачем тогда нужен support? так же спрашивали что за настройки тут в балансе скинуть формулы вы тоже не знайте , спрашивают про скилл дамаге вы тоже нечего не знайте .
Тп левый делаешь тп он становится в стойке .
Почему вайпер кб и так далее не падает с Crywolf в конце это же самые сильные мобы что делать до 350 лвл до к7 сидеть как задроты качатся и ходить с этих тухлым гром?
иногда даешь каст а на самом деле это визуальный лаг его нету
тут есть еще много причин я лично играю за ае мне уже пофиг на перекаст но мне одно не нравется что тут нету как во всех му на ин мд всех чаров типа набивал и так далее пойзон левый раньше и бмг много на сервере было а сейчас галяк
и дроп меня очень сильно бесит такой дроп левый просто пск..
+3 убили еще летают
вы говорите что вы слушайте игроков и якобы сделали голосования вы сделали только на каст а почему не сделали на перекаст и набивал?я уверен что всё бы написали согласны
и вообще это бред что вы сняли набивал что тут в них было особенного ? любого набива даже в леге дд можно было убить тогда любая правильная раскачанная ае [а не те которые кидали по 500-600-700 вит и говорили не могут гз]а что говорить про то что есть еще и клан не только 1 его сливает и еще для этого есть чармы [ Я не играл за набива и друзья нет но было интересней когда они были ] тем более на этом сервере же есть auran agnis этих набивал тем более будет легче убить кому нужен этот бред с снятием пойзона перекаста и так далее БРЕД
Почему вы не делайте чтоб евент в Crywolf работал чтоб мобы были слабей на Ballgase чтоб хотя бы не было скучно играть нам что нужно до 400лвл качаться и потом на него ити? почему вы не делайте их слабей вы понимайте что на сервере скучно играть тока бц дс афк голды почему вы не делайте даже к примеру чтоб на этом евенте упала вещи с +5 чтоб было хотя бы чем занятся скучно ведь а пока всё дойдут до того когда уже будет реально этого босса взять большинство забьют на сервер при том что уже видно как тяжело кач на сервере и нечем заняться , нужен и перекаст 92enr чтоб соперников бц дс арена сливать тем самым сервер больше протянет не быстро 400 возьмут
надо было оставить всё по стандарту и нечего не трогать