0 Membri şi 4 Vizitatori vizualizează acest subiect.
Я думаю всё будет хорошо, нужно только подождать)
У нас уже входит в традициях, проблемные запуски Если коротко то проблемы по всем фронтам даже из непредвиденных. По этому администрация решила отложить запуск. Конкретно по времени пока что нельзя сказать, так как не знаем масштабы и сколько займет. Кстати для сведений админы работают уже 2-е сутки без перерывов.Мы надеемся на ваше понимание.Citat din: Sunny din Februarie 08, 2014, 08:51:01 p.m.Я думаю всё будет хорошо, нужно только подождать) Тут то вы правы
Вы ранее тест сервер не могли сделать и тестировать на нем , когда уже раздраконили людей , можно закрывать !)
Citat din: WEGA din Februarie 08, 2014, 09:01:58 p.m.У нас уже входит в традициях, проблемные запуски Если коротко то проблемы по всем фронтам даже из непредвиденных. По этому администрация решила отложить запуск. Конкретно по времени пока что нельзя сказать, так как не знаем масштабы и сколько займет. Кстати для сведений админы работают уже 2-е сутки без перерывов.Мы надеемся на ваше понимание.Citat din: Sunny din Februarie 08, 2014, 08:51:01 p.m.Я думаю всё будет хорошо, нужно только подождать) Тут то вы правы иииииииииииии? на завтра, на месяц ............. знать что делать.... или нам сидеть как придурки и ждать открытие ?кстати если были проблемы зачем запускать ????
В этом то и дело, их небыло