Попробуй убить за ае бк с кастом?)
И поьом за бк ае с кастом... Шансы 90/10
АЕ с кастом убивает ДК с кастом. ДК с кастом убивает АЕ с кастом. Конечно тут еще зависит и от других параметров, но мы же не говорим о том что АЕ с Tiger Bow должна снимать дк в BD например
Будьте так любезны , протестите пвп скажем на 270 лвле , ДК в фениксе 13 28 и 2.5к хп с кастом ее 250+ лвла против ае со 150 виталы и ГР'ом 13 28 с кастом такой же ее. И отпишите , со скольки айсов упадет ДК (при отхиле с 2-3 кнопок)
Да и вообще , зачем придумывать велосипед ? Вы как обычно пытаетесь запихнуть что-то новое , без того чтобы протестить и понять , понравится ли это людям , играющим на вашем сервере. Большинство игроков за старый ПВП и старые голды , с набивами , перекастом , терпилами-инерщиками и тд ...
Если вы уж так сильно хотите оптимизировать сервер - тогда поставьте номинальный дмг и на цепи у ДЛ-а , если я не ошибаюсь , то он на порядок ниже , чем сейчас. Уберите новые сеты , дающие возможность , например , дл-у и аешке уничтожать все , да и вообще урежьте дмг всех скилов , чтобы пвп длилось по 5 минут за 1 раз))
Я вот одного не понимаю , откуда берутся такие идеи , и с кем они согласовываются ? 4-5 человек ныли , что нет уник сета на ДЛ-а - не вопрос - запилили , а вот когда я кричал на форуме , еще в начале проекта Illusion , что дмг на КБ сильно занижен - так нет , вы мне привели нелепые аргументы , неподдающиеся никакой логике и урезали его) Начните думать рационально , а не принимать нытье за желаемое большинства игроков.