Вайп нечего не даст на мой взляд. Лишь наоборот люди по уходят окончательно. Те кто кается и уже близок к 500, просто плюнут на все и не станут вновь к этому стремиться т.к. будет потеряно с пару лет и не факт что вновь начав качаться они его успеют сделать до очередного вайпа... Это сугубо личное мнение.
Так же что делать тем, кто поднял 500 лвл за моней,! Будет как то не справедливо по отношению к ним , да и друзей вновь не позовёшь ...
Какая б то не была игра, везде заманивает что то новое, интересное, вот и сюда не помешало бы его внести. Я не говорю о глобальных обновлениях до пятого или десятого сезона, они не нужны, просто ввести допустим третьи крылья, которые не так просто сделать, уже бы был интерес сделать их себе т.к. они были бы не у всех, ввести несколько палок, пусть по 2-3 на рассу, средних каких нить пару и по еще одной из последних, уже бы тем самым люди стремились их вытянуть в квест системе. Изменить сеты, пусть хотя бы с виду, это бы ввело новых красок в игру... Изменить мобов, изменить пусть визуально локации и расположения спотов... Ну или же ввеси какие либо бонусы за нахождение в игре, допустим пробыл сутку, получил бокс +1. Там за ежедневное посещение еще какое либо поощрение, допустим : 1 день -лайф, 2 дня -3 лайф, 3-дня 5лайфов, 4 дня -7, 5 дней и последующие дни пока не сбросиши не зайдя в игру по 10камней... Это лишь пример...
Не судите строго, это моё сугубо-личное мнение. А так, рано или поздно те кто когда то играл возращаются, но немного поиграв вновь надоедает однообразие и на некоторое время опять перестают заходить в игру...
Активность админий - квесты евенты бла бла бла!