Collector во всех му так было ......всегда будут задроты и нубы ... что поделать ? заходите в клан ....поднимитесь ...я вкачал игрока 340 лвл и что ? вам подарки а мне только смотреть или что ? да и почему мне как и вам дать если я заслужил - больше времени на сервере ?? почему ты нуб был на подарки также как и я ?? я вообще за то что бы ничего не давали никому и тогда не будут споры ....
вот мне интересно, НУБ, это ты как определил? по тому что клиент я скачал 6 дней назад? я об этой игре знаю более чем достаточно и руки у меня из нужного места! я ничего не имею против хай левелов, потому как сам на всех серваках каких играл попадал в топ 5, только вёл я себя не так как основная масса задротов и нубов ... у меня уже вторые крылышки и есть клан, народа не много, но думаю никто обо мне плохо не скажет, а может и хорошее что расскажут!
так называемый ЕВЕНТ - бред, судя по отзывам о том что ничего не упало спустя 2 часа войнушки с сантой!
не знаю как у вас в Молдове, а у нас нормальные люди бабки в игры не вкладывают! уже познакомился с кучей малышей ( lvl 250+ ) которые у родителей выпрашивают деньги и тратят на шмотки в игре
по-моему это не правильно .. всегда и везде есть такие "умники" которые за деньги родителей пытаются повыпендриваться, но не могу в толк взять почему админы это поддерживают?!
Новый Год это праздник для всего мира и в любой игре делаются подарки, зачастую они для всех равные ... не зря из поколения в поколение под елку ложат презенты... а тут идиотизм какой-то, одни получают подарки, а другие нет... это как?
пишу о том, что надо починить магазин с инвентаря, а модератор удаляет мое сообщение .. лучше бы делом занялись, а не прятали своё бездействие!!!
Админы, с наступающим