Ну бляяяяяяя, Ермак ты прокурил последние свои полторы извилины ? О чем ты ? Писал не я, но, да ладно, какая ложка ?)))))) тебя пучит Ермак, после этого мне тебя искренне жаль стало. Хз что вы там берёте, мой дк даже не чувствует не одного чара из твоего клана, что касается и альянса, но, CocoSS красава, знаю что выносит в соло половину клана ботов твоих, Артём тоже красавчик, а знаешь почему ? Потому-что мы стараемся вместе чего-то достичь и не одевать только кентов а ребят которые действительно достойны этого. Насчёт лизать у Роялей, договора никакого не было)))) если честно никогда не думал что найду с ними общий язык, там действительно адекватные ребята, которые следят за своей речью и ходят по земле даже если они рулят ! Хз, но, твой альянс тут полный аутсайдер, не чувствуется он совсем. За Реал скупать нельзя ? Ну извините, у нас есть такая возможность, тут уж ничего не поделаешь, конкуренция требует этого) своё вы забираете когда наш альянс или альянс роялей афк, это я точно могу сказать ! Замок ты заберёшь, но, это будет когда наша конкуренция с Роялями остановится, вот когда мы все забьем, будешь себе уник выбивать)