еще 1...давайте изменим 15 параметров чтоб довести до ума 1 опцию....
Не легче убрать СД как все просят и не надо будет не Хармони трогать, не дроп, итд.?
Нет не легче, так тупое быдло никогда не научится читать F.A.Q на форуме и ходить по НОВЫМ ИВЕНТАМ, которые и позволяют создать КОНТР меры для SD!
А дальше продолжат кач афк и "Hadem la gold's patani...." помойка.
высказывания он вечного АФКашника, который гребет люлей "лопатой")) НОВЫЕ ИВЕНТЫ ГОВОРИТ ОН)))))) в основном люди ходят на голды ради фана ПВП, а не то что ты, вечно обнимая дерево в аиде))))) и то, пока кто-то не сольет тебя))))
теперь обращение к Админу, мало того, что регистрацию снял от замка, и вмешался и игровой процесс, так еще и не слушаешь абсолютное большинство, которое твердит тебе снять СД, ибо ПВП никакой на голдах, где 30 человек кликают голд, и любой желающий может запросто скликать его, когда ОСНОВЫ ПВП рвут жопу за этот голд, это ты называешь балансом)))) как по мне это дичь полное а не пвп, зачем вообще фаноманы нужны(ведь им допуск на арене воспрещен,о великий балансер)! скоро начнутся баталий за другие боссы, где я уверен таже беда будет, что и с голдами, люди понемногу начинают разочароваться в данном проекте, прошлий сервер был на много интересней, пока ты не придумал систему релоад, где ты заставляешь людей качаться до 700 лвла, и на 333 лвле ходить в 1 вингах, я уверен, из 330 человек онлаин, в конце останутся макс 100, одним из которых будет человек, обнимающий дерево в аиде, который гребет люлей "лопатой"))))