Половина шарда не знает, как играть на серверах выше 3 сезона, не знают "новых" Хармони опций, ивентов....
Ничего не знают.. когда, кто то создает себе Harmony options на шмотках, жалуются, что они слишком мощные... но они сделаны такими для того, что бы пробивать SD! вы ноете и не видите общей картины.
Зачем нерфили Harmony options? верните все, как было изначально!!! Добавьте дроп на gemstone, поднимите дроп Jewel of Life до уровня хаусов и снизьте заточку лайфами. И ВСЁ!
И всем будет счастье.
Каждый раз играя на вашем сервере, вижу, как он тупо загибается и не развивается.. из-за нытья, из-за слабых настроек на обыденный дроп и камни...куча всего интересного раскрывается на ТОП ЛВЛЕ, а не в помойке где мы копаемся, каждый раз.
280+ лвл ходят без лвл2 вингов, это что нормально? Зачем делать трудные настройки НА ОБЫЧНЫЕ ИГРОВЫЕ ПРОЦЕССЫ.
Когда лвл2 крылья одеваются на 215? зачем извращение это устраивать?
Трудно должно быть на осаде замка, на осаде балглас, на создание лвл3 вингов.
Но не в середине игры.. тупо нет развития.
Все ходят бомжами, никто друг-друга убить не может из-за того, что порезали настройки...
Дайте тупо орудие для того, что бы подняться вверх. НУЖНА УДОЧКА! А рыбу мы и сами наловим..
Верните Harmony options какие были изначально, увеличьте дроп Gemstone, добавьте Jefel of life в дроп из мобов, как хаусы и все встанет на свои места.. И SD будет интересным.
Никто не ходит в CC,Illiusion Temple, Maya, я уже не говорю про нового босса. Потому, что нет адд у людей, потому, что они не выживают и не могут себе позволить конкуренцию. В CC может зайти 99 человек, вдумайтесь! никто не ходит, потому что падают от монстров) Должна быть мясорубка из действий на всех ивентах. Ведь здесь не 400лвл потолок, а еще есть Reload system (reset).
Я, как и многие другие - хочу играть и получать удовольствие, а не убивать кучу времени ради дурацких настроек.
Это не убьет баланс Hard сервера.
Люди тупо не играют и не видят всех возможностей и всех ивентов сервера, потому они и ТУПЫЕ из-за неведения и НОЮТ!
На Голдах и ехе вещах МУ не закончилось...расширяйте горизонты, читайте форум, очнись Молдова!