hociu dabaveti to cto etot server snim vsio bilo poniatno srazu ti hotel pokazati etu platformu... s resetami prevleci publiku k tokoi platforme no ti je ne 1 server otkrivaes pomoemu za stoliko vremini mojno bilo poniati cto vsem nravita server hard bez resetov deistvitelino vspomne iliujen starii dase poslednii gde zdelali 500 lvl on pomoemu rabotal pocti 2 goda i ne kto ne jalovalsia da potkonet uje mnogie zabili no v spomne cerez skoliko cerez poltara goda minimum stal onlain 50 na skoliko ia pomniu a poltara goda onlain bil kajdii deni 150-200 pomoemu eto ne plohoi rezulitat bil dlia togo servera na skoliko ia znaiu wega tebe voobse ne kto ne sostovliaet konkurentiiu v etom deli ia ne znaiu krome mu wega serverov moldavskih bez resetov... ih prosto net... i kotoroe jevut po poltara 2 goda .. ia ne mogu poniati ti sam posmotri obiom danoi publeki v printipe oceni daje ne plohoi i skoliko let on uje sohroniaeta i tebe vsegda vse govoriat to cto mi hotit tak i tak server bez resetov wega ia hociu skazati to cto ti ne plohie servera deloes ti prosto otnosesia ne oceni pravelino k etomu delu kak ti eto poimios i zdeloes vsio kak nado poveri tvoi servera budut soberati onlain ne 150-200 pri otkritie a 350 i vise.. i budet derjata onlain dostoena esio-raz sposibo i pojalusto viskoji svoio mnenie na danuiu temu mojet biti ia cto-to ne to napisal ?? pocemu bi ne naciati deloti vo vseh otnoseniiah kacestveno??