0 Membri şi 5 Vizitatori vizualizează acest subiect.
Citat din: [u3oJlbga] din Aprilie 13, 2014, 03:43:44 p.m.Citat din: SEDD din Aprilie 13, 2014, 03:41:52 p.m.WEEEEEEGAAAAAAAA SKOK MOJNA JDAT??oameni o asteptat si o saptamina)deprindeteНе надо вводить людей в заблуждение.П.С.: Поддержка каждый день онлайн. Сегодня воскресенье, думаю ближе к вечеру будет.П.С.С.: Прочитал на форуме про то почему те или иные забили, почему серв упал и тому подобное, и если от части и эти факторы повлияли основная причина это нестабильность сервера. Так уж получилось что проблемы с дц начались когда и весь ажиотаж. Наш дц после запуска сервера с 9-го нестабильный. После запуска 8-го пик онлайна поднялся до 188, потом начались проблемы, пик онлайна 139. Из за нестабильной работы сервера, онлайн больше 140 не поднимался, большинство решили что остальные забили так как такой онлайн и из за того что серв не стабилен, в итоге решили тоже забить ну и пошло поехало. Мы думаем переходить на европейский датацентр, пинг больше но будем надеется стабильный.
Citat din: SEDD din Aprilie 13, 2014, 03:41:52 p.m.WEEEEEEGAAAAAAAA SKOK MOJNA JDAT??oameni o asteptat si o saptamina)deprindete
WEEEEEEGAAAAAAAA SKOK MOJNA JDAT??
wega ne vri sebe)Narod zabil po neskoliko faktorom..(zamok i drop exe veshei i laka po sravneniu s unikom)(nikakih otvetov po povodu unika v bc7 i arena)..po na4alu pol kaktusa i padonkov zabili...royal igral no potom kagda uje 2-3 dnea neskem bilo pvp na goldah v bc ds hoditi ....to narod na4el to4iti veshi smot s sebea) unik i tak dalee) ea hoti ni4e ne to4il no uje dnea 4 ne igraiu tak kak interes propal daje afk ne ostvleaiu. Se4ash iz za etih izmenenii perekasteri zahoteat sbros statov budet balagan.....dw toje zahoteat tak kak nabiva mojno uje delati.....Hotea ea budu rad esli budet onlain 200+ V liubom slu4ae Uda4i vam)
ПриветствуюВ ходе обсуждений было решено снять ограничения на поизон и перекаст. Обновление вступит в силу, сегодня, 13.04.2014.Перекастеры могут попросить сброс в поддержке: wega.helpНовый босс будет сегодня в 20:20.
Citat din: WEGA din Aprilie 13, 2014, 02:26:39 a.m.ПриветствуюВ ходе обсуждений было решено снять ограничения на поизон и перекаст. Обновление вступит в силу, сегодня, 13.04.2014.Перекастеры могут попросить сброс в поддержке: wega.helpНовый босс будет сегодня в 20:20.protiv sbrosa, kto zahocet perekast postaviti pokaciaitza, ili je esti fructi snimit stati, esli zdelaite elfam zbors , to mnogie toje zahoteat, tak 4to pritov atova resenia.
Что я могу добавить , только одно . - поставь дроп екзе и уник в бц , дс, арена, и других местах , где качаются люди. Будет надеятся что это поможет поднять сервер .
Citat din: ColdFire din Aprilie 14, 2014, 04:27:00 p.m.Что я могу добавить , только одно . - поставь дроп екзе и уник в бц , дс, арена, и других местах , где качаются люди. Будет надеятся что это поможет поднять сервер .100% мне кажется народу по тихоньку вернётся...ПыСы этих коробочек вообще не видел!