da, ae s saint crossbowom))) eto nishteak :D ash ulibnulo 4utok)) kto ne v kurse, exe saint cross, daiot menishe dmg 4em viper prostoi na 13... smisl s etogo crossa, esli speed malenkii, 3 strelki, da i dmg tuhlii? tam daje exe dmg ne spasiot.. govno, i daje celestial exe toje ne pvp puha... u great reigna exe... dmg kak u ne-exe viper, tak4to esli realno hotite ae derjati na urovne s drugimi klasami, tolko great reign variant, esli ego ne budet, mojno smelo vsem aeshki udaleati)) kak variant 4tobi mnogo gibridov nebilo, mojno povisiti stati kotorie novie pushki i seti budut prositi, k primeru bd 4tob mnogo str prosil, 4tobi nebili bk v bd i 5k hp, ili 4tob divine ili pushka exe na ae, prosila agilu pobolishe tak kak ne postavish puhu na ae 4tob 700 str prosila... na dw... tut trudnee s staffom, tak kak vse shas proka4eni pod legu, i bez agili, 4tobi im odeti grand soul staff ili set, imi nado polovinu statov 4to dostanutsa do 500 lvl kidati v str i agilu.. a esli im prosto dobaviti aa... v anubise, im mojet hvatati dmg dlea pvp.. a mojet nehvatati.. uje nado testiti... dl.. s dl-om netrudno, dobavte puhu novuiu i vse, po4ti ne vajno kokuiu, tam dmg ne silno prigaet mejdu pushkami.. moe mnenie.