Абсолютно согласен с человеком который это написал, тут играют люди в основном олд скул, которым интересно ПВП, это самая главная причина ради которой все играют, мы этого совсем не получаем, на +5 уже давно не хожу, не потому-что сэт себе собрал а потому-что я дерусь за 1+5 а остальные 3+5 забирают нубы которых вырезаешь сам, 2+5 3+4 3+3 будет интересно, подними хп этим голдам и люди начнут ходить на эвенты ! убери этот стэрн, кто его вообще предложил, откуда эта идея вообще пошла ? ))) брееед, мы ставим 3+3 и не можем набивать даже, люди не выходят из этого стерна ! Топ ДК сервера уже начинают продавать, не забывай ещё о том факте что пришла весна, онлайн в ближайшее время упадёт как бы тебе это не хотелось, но сохрани интерес в глазах людей, я уже играю без желания, просто я захожу по причине того что мне нужно пойти на босса а потом снова встать афк. Босс калима 7, ну это сущий бред, меня уже тошнит от этого экзе, кому он нужен ? у меня допустим есть уже 2 сэта БД без лака, я его в жизни точить не буду, не из-за того что он не заточится а из-за того что без лака экзе это бесполезная вещь (если конечно же не ДК сэт экзе)) Манашилд это жесть))) я тут пожалуй даже промолчу, я считаю все и так всё понимают, я ДК в сэте 380 лвл убиваю быстрее чем дв в унике, где такое было ? ))) вообщем я по себе чувствую за последнюю неделю, я играл в раза меньше чем играл до этого и это только начало ! Прими пожалуйста во внимание и поскорей то о чём тебя уже не первый и не второй раз просят люди, чем быстрее тем лучше, терпение у всех не бесконечно.
FimaZzz (Падонки)