лучше бы пойзон сделали нормальным, каким он был всгеда, без стамины. за 1 удар пойзоном -5 стамины это полный бред.
А насчёт того чтобы голды брать без пойзона, руками набивать, я против. Такие вещи после открытия менять нельзя, надо было это обсуждать\менять до, многие специально под это качали ДВ, набивов, и что им тогда делать? зря качали чаров?
Перед открытием не было никакой инфы о том, какие будут голды, как многие писали на тесте было одно, на офе другое, подготовиться заранее было невозможно!
1 бесплатный сброс статов для всех, решает все подобные описанные тобой проблемы.
Кстати, я почему то, до сих пор, не могу войти под свой акк в панели Login на сайте! у всех такое?
Тем не менее, прошло достаточно времени после открытия, чтобы понять какие настройки, определиться кого и как качать. Бросить пока не большой лвл чара, если что-то не устраивает, и начать играть за другого. А сейчас уже лвл не тот, чтобы бросать чара, и начинать играть с 0 за другой класс, это я про сброс статов.
Админ, судя по всему, вопрос назрел, надо накидать несколько вариантов, и сделать голосование. Пусть как большинство решит, так и будет.